Статьи

Новый цикл игр Любови Сгонник

Я предлагаю вам принять участие в квесте. Квест - это коллекция игр, которые созданы в помощь всем, кто хочет улучшить взаимоотношения с близкими людьми.

Вас ждёт цикл из нескольких игр.

☝ Игра №1 «Поиски источников радости». В этой игре мы на примерах из вашей жизни ответим на вопросы «Как мотивировать себя и детей на любые процессы, важные для них и для вас?» и «Как справиться с собственным сопротивлением и сопротивлением детей?».

☝ Игра №2 «Как справиться с родительским раздражением и капризами детей?». В этой игре будут получены ответы на вопросы: «Как договариваться с детьми и партнёром?», «Как построить доверительные отношения с детьми и партнёром?»

☝ Игра №3 «Как спланировать время всей семьи (планинги)?». Мы будем учиться планировать время всей семьи, не ломая привычный уклад вашей семьи. В этом случае у вас легко и естественно появятся силы для осуществления ваших намерений.

Я рекомендую пройти весь цикл игр от начала до конца. Впереди у вас учебный год. Вам понадобится много сил и вдохновения, чтобы помочь детям легко освоить школьный курс. У вас появится уверенность в собственных силах. Вы наладите доверительные отношения в семье.

Игра проходит в закрытой группе ВК;
Доступ в группу предоставляется после регистрации и оплаты здесь: https://pruffme.com/landing/u678/GAMESEARCHINGSOURCES..


 В группе выкладываются задания и техники с подробным описанием их выполнения;
Вы пишете отчеты в закрытой группе в соответствующих рубриках, если видите в этом необходимость. Я отвечаю на все ваши вопросы и вы, таким образом, получаете мою помощь и поддержку;


В конце каждой игры подводятся итоги во время вебинара, который входит в стоимость игры. Вы получаете мои рекомендации, как использовать приобретённые навыки в повседневной жизни;


Тот, кто видит необходимость продолжить квест, переходит на следующий уровень и приступает к выполнению заданий следующей игры.

Каждая последующая игра оплачивается отдельно.


Для тех, кто переходит в следующие игры, доступ к предыдущим играм остаётся открытым. Вы будете иметь возможность периодически возвращаться к отработанным техникам, чтобы они становились для вас своеобразной скорой самопомощью в сложных жизненных ситуациях.


 Отрабатывая задания в течение четырёх месяцев, вы надёжно закрепляете новые навыки качественного взаимодействия с близкими людьми, учитесь не раздражаться, дети вас начинают слушаться, вы всё успеваете делать. Доверительная атмосфера в семье поможет создать у детей позитивное отношение к учёбе.

Чтобы вам легче было понять, нужен вам курс Любови Сгонник (семинары, практикумы и игры) или нет, прочитайте статью: https://lubovs.nethouse.ru/articles/382749

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse