Статьи

Итоги 19го дня ИГРЫ "Поиски источников радости"

ПОМНИТЕ:

Для осуществления желания не достаточно его ОСОЗНАВАТЬ.
Для того, чтобы желание осуществилось, не достаточно прописать, как и когда вы НАМЕРЕНЫ его осуществить.
Для того, чтобы желание осуществилось, необходимо совершить ПОСТУПОК.

ИТАК, только цепочка ОСОЗНАНИЕ — > НАМЕРЕНИЕ — > ПОСТУПОК приводит вас к цели.

Когда вы совершите ПОСТУПОК, отследите свою эмоцию.


Если вы почувствовали удовлетворение, то переходите к достижению своего следующего желания. Когда вы идёте от удовлетворения одного желания к другому, вы развиваетесь. 

Если желание хочется удовлетворять постоянно, значит вы столкнулись с потребностью. Потребность - это то, что вам хочется постоянно. И тогда, удовлетворяя свои выявленные опытным путём потребности, вы сможете постоянно наполняться энергиями РАДОСТИ.

Если вы почувствовали неудовлетворённость, то посмотрите, может быть, это не ваше желание, а чья-то навязанная вам воля или слепое копирование чужого идеального образа. Тогда настало время отказаться от этого желания, не растрачивая на него свои силы и время.

Возможно, вы, почувствовав свою неудовлетворённость, всё же, желаете исполнения цели, так как её образ соблазняет вас и, воображая её исполнение, ваше сердце наполняется радостью. Тогда подумайте, что скорректировать в своих действиях, чтобы, всё же, достичь желаемого.

*****
Статья написана на основе наблюдений в ходе ИГРЫ «ПОИСКИ ИСТОЧНИКОВ РАДОСТИ» (https://lubovs.nethouse.ru/articles/359852).

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse