Статьи

Международный музыкальный конкурс в Стокгольме

Моя доченька... Даже не думала, что ращу музыканта. Я не заставляла её заниматься музыкой, делая всё возможное, чтобы она наслаждалась ею, чтобы занятия не сопровождались словом «надо». Я была уверена, что музыка - это приятный фон её жизни, который всё остальное окрашивает в яркие тона. Теперь музыка стала смыслом её жизни, а на смыслы так легко тратить часы бесконечных тренировок, усталости не зная. Я радуюсь её радости. Как жаль, что это выступление я не слышала вживую.


Елисавета Сгонник https://vk.com/foxy_music

"Наступил тот самый момент, когда моё собственное исполнение произведений вдохновляет меня. Когда я первый раз просмотрела это видео, я даже не сразу смогла осознать, что на записи я ведь играю... За этим стоит большой труд, который даже не осознавался трудом: я наслаждалась каждой репетицией и концертом перед конкурсом. И теперь я ещё больше воодушевлена на ещё более усердную работу! Моё Счастье - быть музыкантом!
Стокгольмский международный конкурс. Самая младшая в своей возрастной группе - это уже традиция) Бозза - Ария, Калинкович - Концерт-каприччио на тему Паганини.

Stockholm international music competition. I was the youngest in my age group (as always). I played Bozza - Aria and Kalinkovich - Concerto-capriccio on the themes of Paganini. When I watched video of my performance for the first time I couldn't believe that this is me playing... I realize that now I can inspire myself! That's unusual feeling but I really like it. I worked hard, but I enjoyed every rehearsal and every concert before the main event of my summer: competition. And I'm happy to show you the result."


https://www.youtube.com/watch?v=f9R1LC4v-wc

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse