Статьи

Отзыв Марины Казимовой

Две недели как завершился очередной семинар «Самообразование-путь к успеху».
Сегодня время подвести итоги.


Не садилась писать сразу только из желания посмотреть и поощущать все со стороны, не примешивая свежие впечатления и эмоции от семинара.

Итак, мы заканчиваем второй года на СО.


И наша дорога вела нас разными путями: начиная с того что мы сами находились в состоянии полной неопределенности, вызывая эти же ощущения у дочери и заканчивая тем, что умудрились притащить засевшую в памяти ту же школьную систему и контроль к себе домой… Выразилось это в том, что наша дочь стала смотреть на нас будто бы находилась по другую сторону баррикад, защищаясь от тех нас, которые как говорят: желают нанести непоправимую пользу…


А потом (как говорит Любовь: именно дети посылают нам тех, кто может помочь нам в выстраивании гармоничных отношений с ними) мы познакомились с Любовь Сгонник.


Первый семинар прошел для меня под эгидой эмоциональных чувств и вопросов: «Что же мы вытворяли с нашими детьми?» и осознаниями: «Что, еще и так возможно?»


На втором семинаре мы брали все практические стороны для внедрения! И внедряли!

И вот недавно завершился третий по счету семинар в г. Набережные Челны.

Каждый раз для меня это новый тренинг.
Каждый раз это новая трансформация меня и моей семьи. Это уже не слепое убегание от школьной системы. А четкое структурирование образования нашей дочери ( и сына тоже)


И в этом мы учимся. И благодаря Любовь – это становится интересным захватывающим.
Потрясающе! Потому что все настолько просто.
Один из главных принципов этого - начни делать!
И примеров тому в нашей семье родилось много! в этом мы убедились сами!!! Чего стоят шепталки, игры в шахматы, поймай шпиона и многое-многое другое.

Благодарю Любовь за безграничную любовь к этому миру и веру в нас каждого.
Благодарю каждого участника за живое участие.


Тренинг "Самомотивация и целеполагание" проходил на следующий день после семинара.


На нем, конечно же, работали со своими желаниями и целями, определяли и вытаскивали то, что давно хотелось, может откладывалось, может запрещалось самому себе же.


Ведь нам, как родителям, важно уметь понимать самого себя в своих целях, уметь их формулировать!


Иначе как мы сможем научить этому своих детей? Что бы жизнь их была полной и счастливой.


Очень наглядно, на примере самих участников было показано насколько важно знание причинно-следственных связей происходящих в жизни событий.


Любовь давала хорошие, рабочие техники по проработке внутренних блоков, ограничивающих установок, порождающих страхи и боль, отражающихся в наших детях.


Позволяющие полной мерой прочувствовать, как дети переживают наше родительское невнимание, раздражение, вечную занятость, все то, чего мы не замечаем, что привычно выдаем на автомате.
И что влечет за собой такие большие последствия…

Очень сильно… очень глубоко… иногда больно и от этого трогательно и нежно возвращающее нас к своим детям…
Возвращается способность понимать их и чувствовать…


Теперь я понимаю, зачем он был для меня нужен. Потому что знание только образовательных технологий не сможет дать моим детям того настоящего развития, которое возможно вкупе с родительской чуткостью и любовью в сердце.

В итоге очень сильный получился курс: семинар+ тренинг.


Думаю, у меня как и у других участников еще долго будут происходить осознания и глобальные изменения как на ментальном уровне, так и в жизни.
Благодарю всех за совместную работу.


Мы работали не только для себя, мы работали друг для друга. Это было очень красивое единение душ во имя общей цели - очищения и преобразования.


P.S Благодарю участников тренинга за теплую душевная атмосферу, за душистый чай, потрясающие авторские песни. Благодарю Любовь за создание нашей поддерживающей команды и сопровождение нас в течение года.


https://vk.com/ekokosmetica

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse