Статьи

Рассказ Елены Сопильник

Она талантлива. Она яркая и кипучая. Она, как поток чистой воды, сметающий все преграды на своём пути. Она - окно в мир, мир чудесных открытий и ярких красок))) Знакомьтесь -
ЕЛЕНА СОПИЛЬНИК: https://vk.com/id26638524

«Почувствуешь усталось - вспомни меня и приоткрой форточку - вплесни свежего красочного воздуха! Я рядом!

Я с тобой!»

*****
Домашние роды. В Рязани рожают дома.


Женщины рожают.
Рожают в Рязани..
В Рязани рожают дома!
Рожать - это нормально.
Рожать дома - это нормально.


Я сказала бы, что в условиях роддома рожать не норма. Здоровой, молодой, сильной, красивой Женщине ненормально рожать в условиях больницы. Дома над тобой не будет начальников. Тебе никто не станет указывать как стонать. Как лежать. Как двигаться. Не запретит спать, есть, пить, писать. В какой позе тебе следует дать жизнь. Тебя никто не привяжет к креслу и не станет дирижировать твоим, только твоим Естественным процессом. Самым важным и трогательным в твоей жизни, сколько бы родов у тебя ни было - каждые самые важные. Ты САМА ЗНАЕШЬ КАК!


Вновьприбывшие дети на эту Землю, рассчитывают на нас, на нашу Любовь, Понимание и Принятие. Принятие их, как приемников, последователей и наследников.


А нам, Дающим Жизнь, хорошо бы понимать для чего нам дети, что и как мы должны делать для того, чтобы Жизнь наших детей стала лучше, полнее и осмысленнее.


Если ты боишься - результат может быть иным, нежели ты мечтала. Для начала необходимо разобраться со своими Страхами. Встретиться с ними лицом к лицу, а не бежать от них. Кто-то сказал: "Бояться глупо". И он был прав. Прав, поскольку Страх, подпитываемый страхом, растет и становится сильнее. И может разрастись до такой величины, что ему уже ничто не помешает поглотить тебя. Остановись! Не беги. Отдышись и обернись назад.


В состоянии оков страха ты уже не можешь ни радоваться, ни печалиться, теряешь способность мыслить и анализировать. Страх парализует. А что дальше? Уныние... отчаяние.... Нет! Стоп, истерика! Нет! Это не конец!
Не беги от него. С ним не обязательно бороться. С ним можно поговорить.


Мы - Дающие Жизнь!

Нам дали Жизнь наши Матери! Им дали Жизнь наши Бабушки!
Чем не преемственность поколений?) Рожать - это нормально!
Это радостно. Это не больно.


Радостно и не больно, когда ты поговорила со Страхами, когда ты твердо знаешь для чего тебе ребенок, что ты будешь с ним делать.


Родить - это как открыть дверь. Да, понадобятся некоторые усилия, поскольку дверь находится под водой. На нее давят несколько тонн воды. Чтобы открыть понадобятся силы и знания. А главное! - преемственность поколений поможет, если ты разобралась со Страхами.


Ты откроешь дверь и встретишь, идущего к тебе. Идущего к тебе твоего Дитя!


Рожать в воду я бы не стала. Мне понятнее "по сухому". Но тело знает, что в воде хорошо, что вода лечит, успокаивает и дает силы.


Набираю воду.
Я лежу в ванной. Другого доступного водоема в феврале у меня нет. Я лежу в ванной. В теплой, несущей в себе информацию и знания всего этого Мира, жидкости. Она великая - эта вода. Она помощница. Без воды нет Жизни. Нет жизни ни для чего живого на этой Земле. Я - живая! Мне нужна вода. Мне нужна помощь и знания, которые она несет в себе тысячи тысяч лет в каплях росы, горных водопадах, быстрых холодных реках, мировых океанах, дожде и снеге.


Я и не подозревала, что мне будет так хорошо! Мне хорошо необычайно. Мне не хочется выходить из нее. Она будто знает для чего я пришла к ней. Она - знает. Вода.
Мама я в тебе! Я твоя. Ты - моя Вселенная. Ты моя среда обитания. Ты мой мир, моя Жизнь. Ты дала мне Жизнь. Теперь я даю ее идущему ко мне.
Я закрываю глаза. Мне тепло, темно и тихо.


Я знаю, что должна открыть дверь. Я чувствую как я должна это сделать. Глас моего тела и глас преемственности (тот самый, взятый у Давшей мне Жизнь) пробудились во мне. Я слушаю их и подчиняюсь им. Они - наставники и помощники. Они слышат и знают Бога. Теперь нас трое - Бог, я и идущий ко мне.


Я знаю свое тело. Знаю его, как никто другой. Я знаю, где дверь. Я раскручиваю, разворачиваю, срываю замки. Шейка матки. Мысленно. Мыслю образами.


Мне хорошо и замки поддаются. Радость от скорой встречи наполняет меня и дает мне силы. Хочется лежать в воде еще и петь свою торжественную песню... Но я не одна, со мной Бог. А Он знает, что надо продолжить встречу на суше и еще потрудиться на берегу.. Неведомая сила поднимает меня из ванной. Я перекидываю ногу за борт и...
Потуга.


Сильная. Сразу очень сильная. Аж дух захватило. Дыши! Дыши! Без воздуха нет Жизни ни для чего живого на этой Земле. Я - живая! Мне нужен воздух. Мне нужна помощь и знания, которые он несет в себе тысячи тысяч лет в ветрах, горных вершинах, над океанской гладью, в верхушках сосен, в каждом листочке, вновь пробудившемся от зимнего сна.


Я дышу и продолжаю свою торжественную песнь!
Я не считала сколько потуг у меня было. Все прошло минут за 20.
Рядом мой родной, любимый, мой единодушный молчаливый помощник - мой муж. Мужчина, с которым мы написали заявку на встречу с новоприбывшем идущим ко мне. Вместе писали - вместе встречаем.
Дверь открылась. Я хорошо поработала. Я даже немного расстроилась, что все так быстро.


"Ленка! Дочка!!!"
Глаза вверх: "Господи, благодарю тебя!!!"
Смотря себе под ноги: "Малышечка! Дай я тебя обниму!"

Я - королева! Я лежу в своей постели с пришедшей ко мне дочерью на руках. Я только что помылась и отдала воде те знания, которые она запечатлеет в себе и понесет дальше. Понесет эти знания другим Дающим Жизнь. Тем, кто готов будет их взять.


Она сосет мою грудь. Сначала нюхает. Потом лижет. Смотрит на меня. На отца. Серьезная. Сосет.
Я встала и пошла готовить завтрак. Ожидая возвращения домой своих старших дочек, так и не успевших дойти до бабушки, и получивших благую весть в середине пути.


Женщины рожайте! Рожать - это нормально!
То, чему меня научили Роды - это главное с какими мыслями в своей голове ты встаешь на этот Путь встречи с идущим к тебе.

Будьте осторожны в своих суждениях!
Это не для обсудить и поглумиться.
Это для почитать и увидеть.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse