Статьи

Отзыв Юлии

"как теперь это всё начать применять", и так далее, а точнее, сильно далеко - там помимо страхов были и сопротивления, и сомнения. Почему были? Потому, что это всё было до тренинга, который Любовь провела нам после семинара! Это было два дня- два насыщенных, продуктивных, порой даже тяжёлых дня! Они были необыкновенные, интересные и невероятно необходимыми для меня лично и для всей нашей группы.


Сегодня вечер второго дня, что мы делали на нём не опишешь в двух словах, много практики, много осознания, много работы, много труда, много открытий по отношению к себе, мужу, детям, людям и Миру в целом! Огромное спасибо группе за искренность, открытость, откровения, беЗценный опыт и эмоциональный возврат, отклик, за радость перемен в нас, трансформацию наших энергий, чувств в положительные радостные, которые мы пережили вместе!


После этого тренинга и всех проведённых практик и техник, где Любовь была проводником в новую реальность - я лично обрела новую жизнь, новую себя, когда прежний дом, кажется тёплым и уютным, когда небо стало ярче, когда вкус воздуха приобрёл сладковатый вкус, когда в теле появилось ощущение, что меня освободили из тюрьмы, сняли кандалы, когда улыбка не сходит с лица, когда я смотрю на своего Мужа и не узнаю его - он стал какой-то особенный, а у меня к нему открылась нежность и безграничная, космическая Любовь, когда мне хочется обнять наших деток, гладить их нежную кожу и нюхать их волосики,вдыхая вкус детства, невинности и счастья, когда я стала понимать куда уходят мои силы и энергии и почему я порой после общения с некоторыми людьми остаюсь обезточенной и пустой и ещё многое, что я поняла и почувствовала, что меня переполняет!


И вся ценность ещё и в том. Что Любовь подарила нам всем инструменты, научила ими пользоваться ,получать результаты и двигаться дальше и дальше на пути успеха, познания, развития и роста, которые я могу теперь применять, как для себя, так и для наших детей, Семьи!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse