Статьи

Песня судьбы

Представьте, что завтра вы умрёте. Вас похоронят и над вашим безжизненным телом воздвигнут мемориальную плиту, на которой будет написано, кем вы являлись в этой жизни.


Напишите прямо сейчас такую надпись. Отметьте ту уникальную роль, которую вы успели сыграть за короткое время, что было вам отведено для реализации идей вашего воплощения. И помните, жизнь коротка, независимо от её протяжённости.


Вам сложно написать самому себе эпитафию, славящую вас как существо, сумевшее реализовать своё стремление, предназначение или миссию? У вас маленький словарный запас, или вы до сих пор не имеете представления, зачем воплотились? А может быть, вы уверены, что идея родиться принадлежит не вам, а некоему фатальному Духу? А раз это был не ваш выбор, то вы имеете право прожить жизнь, бесцельно удобряя Землю отходами своей жизнедеятельности?


Кто вы? Зачем пришли сюда вместе с теми, кто, кажется, случайно встречается вам на пути? Кто они, эти люди, что вас окружают? Какую роль они отыгрывают: Целителей или Учителей?


На тихоокеанском острове Того есть ритуал, который поражает мудростью проникновения в суть Пришествия. Когда рождается ребёнок, его относят в лес. Все деревенские женщины вместе с матерью ребёнка садятся в круг, помещая новоявленного пришельца в центр круга. В тишине присутствующие ощущают уникальность Духа ребёнка. В какой-то момент одна из женщин, чувствуя внутреннюю потребность, издаёт звук. Другая вторит ей. Постепенно звуки, издаваемые женщинами, создают мелодию. Эта песня предназначена именно для этого младенца и уникальна в своём роде. Она сопровождает человека всю его жизнь и служит ему напоминанием того, кем он является и с какой задачей явился в этот мир возможностей. Когда человек умирает, песню поют в последний раз. И после её никогда не споют снова.


А вы знаете песню своей судьбы? Вы можете спеть такую песню своему ребёнку? Вы можете постичь его Дух?

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse